Viandes et poissons cuisinés à l'italienne au restaurant Le Rialto à Lyon 3

Escalopes milanaises, valdostana, tartare... à la Part-Dieu

 

Le Rialto, restaurant-pizzeria, vous invite à découvrir ses plats italiens à base de viande et de poisson, à déguster sur place ou à emporter.

 

Les viandes

 


 

 

Escalope milanaise 14,80 €
Escalope de veau panée.
 
 
Escalope valdostana 15,90 €
Escalope de veau panée, sauce tomate, jambon blanc, mozzarella, le tout gratiné.
 
 
Noix d'entrecôte "Black Angus" en tagliata 18,50 €
Emincé de noix d’entrecôte, roquette, copeaux de grana, tomates cerises, huile d’olive, vinaigre balsamique  
Hamburger Italien 14,20 €
Steack haché "Black Angus", pesto, tomates confi tes, mozzarella de buffl e,
roquette, copeaux de grana padano, frites et salade mélangée

 
 
Tartare de boeuf à l’italienne 14,90 €
Tartare de boeuf, olives noires, tomates confi tes, cornichons, échalotes,
copeaux de grana padano, jaune d’oeuf le tout préparé accompagné de frites
et salade mélangée

 
 
Assiette de frites 4,50 €
Assiette de garniture supplémentaire 3,00 €
(frites, légumes, pâtes ...)  

 Toutes nos viandes sont servies aevc un seul accompagnement pâtes, frites ou salade verte tomates (selon la demande).
 

Contactez Le Rialto pour réserver votre table

Langues parlées

  • Anglais
  • Italien

Moyens de paiement

Le Rialto accepte les moyens de paiement suivants : espèces, carte bancaire, American Express, Tickets-Restaurant et Chèques-Vacances.