Viandes et poissons cuisinés à l'italienne au restaurant Le Rialto à Lyon 3

Escalopes milanaises, valdostana, tartare... à la Part-Dieu

 

Le Rialto, restaurant-pizzeria, vous invite à découvrir ses plats italiens à base de viande et de poisson, à déguster sur place ou à emporter.

Le poisson

Filet de loup sauce homardine 16,50 €
Flambé au Cognac Accompagné de riz et légumes du jour  

 

Les viandes, tartares et Burger...

Escalope milanaise 15,00 €
Escalope de veau panée.
 
 
Escalope valdostana 16,50 €
Escalope de veau panée, sauce tomate, jambon blanc, mozzarella, huile d'olive, origan, le tout gratiné.
 
 
Hamburger Italien 14,50 €
Pain à hamburger "Red Love", steak haché "Black Angus", pesto, tomates confites, stracciatella, roquette, servi avec frites et salade verte.
 
 
Tartare de bœuf à l'italienne 14,90 €
Tartare de bœuf, olives noires, tomates confites, cornichons, échalotes, copeaux de Grana. Le tout préparé accompagné de frites et salade mélangée.
 
 
Tartare de boeuf à l'italienne façon césar 15,90 €
La recette du chef (voir ci-dessus) poêlée avec juste un aller-retour  
Assiette de garniture supplémentaire 3,00 €
(frites, légumes, pâtes ...)  
Assiette de frites seule 4,50 €

 Toutes nos viandes sont servies aevc un seul accompagnement pâtes, frites ou salade verte tomates (selon la demande).
 

Contactez Le Rialto pour réserver votre table

Langues parlées

  • Anglais
  • Italien

Moyens de paiement

Le Rialto accepte les moyens de paiement suivants : espèces, carte bancaire, American Express, Tickets-Restaurant et Chèques-Vacances.