Viandes et poissons cuisinés à l'italienne au restaurant Le Rialto à Lyon 3

Escalopes milanaises, valdostana, tartare... à la Part-Dieu

 

Le Rialto, restaurant-pizzeria, vous invite à découvrir ses plats italiens à base de viande et de poisson, à déguster sur place ou à emporter.

 

Les viandes

 


 

 

Pavé de thon au sésame et pavot sauce beurre citronnée 16,50 €
   
Escalope milanaise 15,00 €
Escalope de veau panée.
 
 
Escalope valdostana à l'aubergine 16,50 €
Escalope de veau panée, sauce tomate, jambon blanc, mozzarella, le tout gratiné et recouvert de tranches d'aubergines.
 
 
Bavette"Black Angus" 16,80 €
Race à viande d'Irlande, sauce du jour  
Hamburger Italien 14,20 €
Pain à hamburger pavot et sarrasin, steack haché "Black Angus", tomates fraîche, jambon blanc, sauce gorgonzola. Servi avec frites et salade verte.  
Hamburger végétarien 14,50 €
Pain à hamburger à la courge, tomate fraîche, steak de pois chiche, aubergines et courgettes grillées, pesto, roquette, copeaux de Grana Padano. Servi avec frites et salade verte.
 
 
Assiette de frites 4,50 €
Assiette de garniture supplémentaire 3,00 €
(frites, légumes, pâtes ...)  

 Toutes nos viandes sont servies aevc un seul accompagnement pâtes, frites ou salade verte tomates (selon la demande).
 

Contactez Le Rialto pour réserver votre table

Langues parlées

  • Anglais
  • Italien

Moyens de paiement

Le Rialto accepte les moyens de paiement suivants : espèces, carte bancaire, American Express, Tickets-Restaurant et Chèques-Vacances.