Viandes et poissons cuisinés à l'italienne au restaurant Le Rialto à Lyon 3

Escalopes milanaises, valdostana, tartare... à la Part-Dieu

 

Le Rialto, restaurant-pizzeria, vous invite à découvrir ses plats italiens à base de viande et de poisson, à déguster sur place ou à emporter.

Les viandes, tartares et Burger...

Escalope milanaise 15,80 €
Escalope de veau panée.
 
 
Escalope valdostana 16,80 €
Escalope de veau panée, sauce tomate, jambon blanc, mozzarella, huile d'olive, origan, le tout gratiné.
 
 
Tartare de bœuf à l'italienne 14,90 €
Le tout préparé servis avec frites et salade verte
 
 
Assiette de garniture supplémentaire 3,00 €
(frites, légumes, pâtes ...)  

 Toutes nos viandes sont servies aevc un seul accompagnement pâtes, frites ou salade verte tomates (selon la demande).
 

Contactez Le Rialto pour réserver votre table

Langues parlées

  • Anglais
  • Italien

Moyens de paiement

Le Rialto accepte les moyens de paiement suivants : espèces, carte bancaire, American Express, Tickets-Restaurant et Chèques-Vacances.