Entrées et salades italiennes au restaurant Le Rialto à Lyon 3

Carpaccio, charcuteries italiennes... à la Part-Dieu

 

Le Rialto, restaurant-pizzeria spécialiste des plats italiens à déguster sur place ou à emporter, vous invite à découvrir ses entrées froides et salades.

 

Les entrées

 

Carpaccio de bœuf 12,50 €
Fines tranches de bœuf marinées au vinaigre balsamique, à l'huile d'olive et basilic, copeaux de grana padano accompagnés de salade mélangée et pizzella.
 
 
Carpaccio de saumon 12,80 €
Fines tranches de saumon frais marinées à l’huile d‘olive, jus de citron, aneth et oignons rouges.
 
 
Antipasti della casa 14,90 €
Burrata, jambon à la truffe, jambon cru, aubergines, courgettes grillées, légume farci du moment, roquette, olives, grisini.
 
 

Les salades

Salade lazzarone 10,90 €
Salade mélangée, tomates, gorgonzola, olives, jambon cru, pizzella, vinaigrette italienne.
 
 
Salade de Saint-Marcellin pané 11,50 €
Salade mélangée, tomates, Saint Marcellin pané sur toast et chiffonade de jambon cru
 
 
Crostini scarmoza fumée et speck accompagnés de leur salade 11,90 €
Tranches de pain grillées, tomates fraîches, scarmozza fumée et speck
 
 

Commandez vos entrées et salades italiennes
à emporter ou réservez une table au restaurant Le Rialto

Langues parlées

  • Anglais
  • Italien

Moyens de paiement

Le Rialto accepte les moyens de paiement suivants : espèces, carte bancaire, American Express, Tickets-Restaurant et Chèques-Vacances.